Терпение предел имеет даже у Медведя!

Знаком я с темой радиации и
Не в одной теории, но и на
Практике и с проявленьем

Лучевой болезни также на
Собственной, однако, коже...
Мало приятного, но хуже

Нет, когда и через годы
После, зараза без явных
Признаков выкрашивает зубы...

Неделю летом отходил сам
Лично босиком и в плавках
По земле со слоем радиоосадков,

Правда от "мирного" как его
Когда-то у нас звали, атома...
Нет, у врачей я не был вовсе

Однако, не по кайфу вовсе
Кожа пораженная г-излучением, -
Свербит и чешется; И на подошве

Слоями и не сразу отмирает в месте проникно-
венья в ткани... Считать на пальцах можно,
Подобно спиленного древа кольцам!

Что до остального, то после сын
Родился мой, 21 почти ему сейчас, вполне
Здоров! А в шляпе я от солнца -

Летом сильно выгорают волосы...
К чему такое отступление?!
Да к изменениям доктрины российской

Военной и официально, и возможность
Применения реального на Украине ТЯО*
Уже скоро, если в Западную и Белоруссию

Полезет НАТО, - Россия, без раздумий,
Ударит ядерным! Одной ракеты типа
Калибр" с 50кт боеголовкой хватит

Для уничтожения моментом целой
Группировки, а дальше спрашивай
У Розы Ветра, - что она скажет,

Если ответит... ОСАДКИ РАДИАЦИИ
Поставят на колени только "за-
паденцев или заодно румынов,

Несчастных молдаван и беспокойных,
Забывших в ноль о происхождении
Славянском, "пшеков", а может и прибалтов...

Которым тоже крови хочется российской до
Нервного озноба! Забыли, твари, про взрыв
В Чернобыле? А виноватить Россию погодите!

И наступления из Белоруссии нам ожидать, - напрасно!
Его скорей всего так и не будет! - МАРТ близко, - это страховка
Для союзников от либеральной оппозиции, что управляется из Штатов...

Вы сами, европейские правители с вашей ... коалицией ей
СНОВА не ОСТАВИЛИ другого выбора, а в рабстве русичи и их
Народы не жили вовсе между прочим, и не дождётесь, не будут!


   * тактическое ядерное оружие н/мощности


                07.02.2023


Рецензии