Ты ходила ко мне босиком

Ты ходила ко мне босиком, поднимаясь на кончиках пальцев.
Я с тобой был совсем не знаком, и не знал я, какое счастье -
Ведь с тобой золотой рассвет незаметно горел закатом,
И казалось мне - горя нет, когда ты здесь со мною, рядом

Ты ходила ко мне босиком, обжигая больную душу
Я с тобой был совсем не знаком, и тебя я почти не слушал.
Ведь с тобой даже ночь светла, не нужны мне луна и звезды,
Это ты так меня зажгла, но я понял то слишком поздно


Рецензии