22831. Нержавеющий долг США...

Посольству США передали ноту с требованием прекратить вмешательство в дела РФ.
Посольство США передали России требования не вмешиваться в дела США,
и не оплачивать "Нержавеющий долг" США, и не вливать инвестиции РФ в гособлигации США.
Не надо быть подхалимом вмешиваясь во внутренние дела Америки. )))


Рецензии