Я сегодня поутру встану

Я сегодня поутру встану
По возможностей пройдусь полю
Полимером проскользю в ванну
Может встречу наконец Колю

Жду его как Моисей манну
Как Герасим и Муму волю
Как жена поездку ждет в Канны
На денек хотя бы там к морю

Может встретится, зараза, сегодня
Хоть просрочка на второй месяц
Никакой он, понимаешь, Угодник
Эта пауза давно бесит

Для чего на елку вешал игрушки
Моложаво грыз морковку как кролик
Поднимал ладошки аж до макушки
Как поверить мне теперь в Колю?


Рецензии