Всё вернётся

Подобрав котёнка на вокзале
сяду в поезд и уеду прочь,
пересяду в лодку на причале,
чтоб одной побыть немного смочь.

Поплыву на правый берег Волги
полюбуюсь на густой закат
летом вечерА совсем недолги -
мимолетный дорогой формат.

Лодкой рассекая гладь речную -
позабыть на время о тебе,
и, конечно же, успеть в пивную,
из оливок сделать канапе.

Вспомнить чего не было и было,
солнце проводить и встретить ночь,
на неделю выключить мобилу,
чтоб одной побыть немного смочь.

Помечтать, что может быть когда-то,
всё вернется на круги своя -
разведётся пуля с автоматом
и наступит вечная Весна!

(07 февраля 2023, Вторник)


Рецензии