Техногенное новшество в уютном кафе

Проезжая мимо улицы Ульянова,
Много раз озвучивала вслух
Мысль зайти сюда внепланово -
В прозрачную беседку кафе Винни-Пуха.

Прохожих привлекает зимним вечером
Интерьер и светящийся сказочный дух.
Нашими знакомыми отмечено,
Что приятно бывать в Винни-Пухе.

Не зайти ли одной на кофе?
В яркий солнечный день мне подумалось вдруг.
Мысль обрушилась на полуслове -
Я в беседке. Здравствуй, Винни-Пух.

Капучино безупречен как всегда.
Техногенное новшество есть у них -
На кофе представлен рисунок Кота!
Приятно сразил меня Винни-Пух.

И комплимент от повара мне
Был передан без показух.
Хоть маленький, но приятно вдвойне,
Что не стыдно позвать друзей в Оренбург!


Фото автора
г. Оренбург

07.02.2023


Рецензии