Повод
Спасибо, что смогли собраться все.
Кого хотел я видеть очень-очень.
Поговорить так просто вот и всё.
Всех замотало, время очень мало.
Что некогда нам даже позвонить.
Взгляните семь часов и дня не стало.
Проходит жизнь, а мы теряем нить.
Не нужно волноваться я так просто.
Соскучился, а повод не нашёл.
Увидится сейчас проблемно очень.
По этому придумал это всё.
Быть может у кого обида будет.
Но по другому просто посмотри.
Мы ищем оправданья сидя дома.
Теряем связь, общенья и души.
Свидетельство о публикации №123020705872