Чуняевой Виолетте Платонида

Платонида, быль, не сказка,
Здесь чудесная вода.
Чудо, может как подсказка,
Молодая - Навсегда!
Выпьем мы, Святой водицы
И поможет нам она.
Души той, святой частицы,
Может и не навсегда
Мы познаем. Верьте в чудо,
Осознаете свой путь!
И совет, коль станет худо -
Платониду помянуть.


Рецензии