Вместе

С тобою пили чай с вареньем, ватрушки ел что ты пекла,
Прекрасным было настроенье, ты хохотала как могла,
Смеркалось за твоим окошком, луна  на небе как маяк,
И волновался лишь немножко, от поцелуя я обмяк.

С тобою в чувства погружаюсь, пусть сердце дышит как вулкан,
Тобой одною упиваюсь, потерян счёт сердечных ран,
Только тобою мысли полны, ведь только ты моя мечта,
Накрыла океаном полным и поглотила темнота.

С тобою время мчит стрелою, года резвяся  пролетят,
Как хорошо вдвоём с тобою и пусть твои глаза блестят,
Пускай не будет расставаний, пусть рядом греются  сердца,
Не надо в жизни расстояний, давай уж вместе до конца.


Рецензии