Блистящей русской красавице санкт-петербурга

ТВОЯ СЛАВА РУССКАЯ КНЯЖНА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ МЕНЯ ОЗАРИЛА КАК ЛУННОЕ СИЯНИЕ И ИЗУМЛЕНИЕ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ДВОРЯНКИ ВЫСШЕГО СВЕТА ВЕЛИКОГО ГОРОДА НА СЛАВНОЙ РУССКОЙ НЕВЕ!!!


Рецензии