Кнпвист
Где богданоридженси по краям,
Где христами азбуки озаглавлены,
Кнпвист на горi у всех на виду стоял.
Уж пытались его и стардасты выломать,
Подарбуз Надбананович
Петли вил....
Пантин брался жестикулировать.
Только все одно - не сватило хилл.
Собирались к нему в турпоходы граждане.
Шли паломники з отдаленных мiст.
Я не знаю, кто дошел хоть однажды?
В общем, никому не давался Кнпвист.
Лишь одна паломница чернорукая
Из пневматомахов, с Алковых Греч,
Мне хвалилась: "Дошла! Дошла!" И каккукла
повалилась наземь,
Утратив речь.
Хлещет дъждъ третьи сутки,
Всенощна темень.
Отчего так дурно?
С полатей вниз,
я сползаю,
Не ведая сколько времени.....
Подхожу к окну.
А за ним....
Кнпвист!!!!!!!
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №123020705786