И время, отступая плавно

И время, отступая плавно
Положит голову тебе на грудь
И ласково прошепчет " Славно,
Смогу теперь, немного отдохнуть"

Законы кармы, следом, отступая
Преобразуют для тебя проход
В котором ты, легко ступая
Отыщешь свой, волшебный вход

В обитель и врата вселенной
Что кроется, в самом тебе
И понимая, что мир второстепенный
Отныне, ты видишь истину, везде


Рецензии