Не наговаривай

Не наговаривай, строим мы сами
И впечатление создаем.
А отношения будто узлами
Свяжут нас, если мы рядом пойдем.

Не наговаривай. Это с любовью? -
Будто «родная, ты что, перестань».
Или как будто согласен, но все же
Смягчаешь давнишнюю эту печаль.


Рецензии