Виктории очаровательного изумительного счастья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ МАРСЕЛЯ МОЙ БЛЕСК ЛЮБВИ БЛИСТЯЩЕЙ ЧУДНОЙ ДИВНОЙ ЧАРОДЕЙКИ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ЕЁ СОЛНЦА И ЛУНЫ СИЯЮЩЕЙ НА НЕБЕСНОМ ЗВЁЗДНОМ ПРОНЗИТЕЛЬНОМ ГОРИЗОНТЕ ЕЁ НЕБОСКЛОНА!!!


Рецензии