А если не о любви, то о чём же?
А если не о звёздах, то зачем же?
А если не о нём, всё ничто же,
А если всё о нём, то значит еже
вечерне, утренне, денно и нощно
Быть самой нежной и послушной скрипкой,
Жить ежесолнечно и ежедождьно,
С полуслезами и с полуулыбкой.
Пусть звукам, улетающим в пространство
Покорные кружАтся звезды в небе,
Где присягаем мы на постоянство,
Где нас благословляет белый лебедь,
На вечность две души соединяет,
На то, без чего мир мал и ничтожен,
Где каждая звезда с рождения знает,
Ведь если не о любви, то о чём же?
Свидетельство о публикации №123020705725