Зачем пишу?
Это ведь совсем не модно,
В поэзии, чего ты ищешь,
Она совсем уж старомодна?
Время, драгоценное своё,
Впустую, зря ты тратишь,
Словами, рифмы в столбик,
За хлеб, ты не заплатишь.
Ну как же, объяснить тому,
Кто, только телу угождает,
Ну а Душа, в его темнице,
За слоем "жира" голодает.
Стихи мои, всегда со мной,
В каждой, есть моя частица,
Любовь и мысли, образ мой,
И слёзы счастья на реснице.
Хочу, всем пожелать побыть,
С Душой голодною, хоть раз,
Научит вас, поэзию любить,
И благодарны будете не раз.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123020705702
Я задумался...
Пишите больше!
Иванников Данил 27.04.2023 16:35 Заявить о нарушении