Из парадоксов добра...
- Дорогая, давай расстанемся по-доброму.
- Дорогой, ты мне оставляешь всё?!
Мой ответ:
За годы долгие нажив совместное ДОБРО,
Вдруг возжелав с супругою по-ДОБРОМУ расстаться,
Ты можешь перед фактом "ДОБРЫМ" оказаться –
Она по ДОБРОТЕ душевной стащит и "адамово ребро"!..
Свидетельство о публикации №123020705693