Как камни не простые

Я в метро, а внутри сети поищи,
Сегодня вечерняя дорога впереди
терпение дожди,
На душе покой, как остатки ты постой,
Сердце успокой не сбежит он с тобой,
Вечер добрый день большая просьба для себя,
Пути неисповедимы, как  камни не простые.


Рецензии