Не нужно слов

Не нужно слов, не нужно осуждений,
Мы все ведем откуда-то отсчет,
Закрой глаза и жди прикосновений,
Отправляйся в неведомый полет.
Навстречу к белоснежным облакам,
Вперед к ласкающим лучам,
Шептать о счастье будет ветерок,
Ведь он не знает, как этот мир жесток…
Смотри на мир уставшими глазами,
Так легче что-то упустить,
Что свет твой гасило с годами,
Пыталось свечу потушить.


Рецензии