Валерие моей славной любимой ассоль

ТЫ БАРОНЕССА ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ И ОЧАРОВАННОЙ МЕЧТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ТВОИХ РОМАНТИЧЕСКИХ АЛЫХ ПАРУСОВ НА КРАСИВОМ БЕРЕГУ ЛАЗУРНОГО МОРЯ ПРЕЛЕСТНОГО И ПРЕКРАСНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии