Не ускользай, моя надежда...
Не исчезай на склоне лет.
Тобой живу я, как и прежде.
Ты для меня небесный свет.
Ты для меня подарок Божий.
Тебя в душе я берегу.
С тобою жизнь моя безбрежна.
С тобою вместе всё могу.
Я без тебя уставший странник,
бредущий вдаль, понуря взгляд.
С тобою же судьбы избранник,
вкусивший жизни аромат.
Не покидай меня, родная,
когда на сердце тяжело.
Когда скрутила хворь шальная
или, когда не повезло.
Не покидай меня, ты слышишь?
Не ускользай, тебя молю.
Тебе шепчу сейчас, чуть слышно,
что без тебя я не смогу.
***
Я жизнь хочу прожить с надеждой,
что проживу ещё сто лет.
Что буду счастлив, как и прежде,
в свои неполных двести лет.
Свидетельство о публикации №123020705630