Я буду скучать

Я буду скучать, мой милый друг,
По тайнам неизведанным мной,
Надломится жизненный круг,
Но сказка здесь будет вечной.
Всполохи красок озаряют небо,
Солнце вниз жизнь проливает,
Нет, мне уже не будет больно,
Ветер сквозь прохладу несёт.
Я буду скучать, мой милый друг,
По дорогам, что мне ты открыл,
И пусть карты отныне мне врут,
Я верю, что сказку эту ты любил.
Спасибо хороводу из ярких звёзд,
За их таинственный свет наверху,
За напев соловья, что мило прост,
Спасибо за всё тебе … я ухожу….


Рецензии