Что происходит в нашем мире?

1...Что происходит в нашем мире?...как далеко в безумие уплыли,... те страны, что покрылись тьмой?... и распыляют то безумие войной.
2...Вы посмотрите, как их злоба поедает,... как брызжит яд слюной, что их же отравляет,... уж как им хочется, Россию растоптать,... хотят над ней победы,... что им не увидать.
3...Ведь Мир, показывает всё,... вы посмотрите на того,... кто управляет ,,главною" страной?....ну разве это ,,гегемон"?!... В его лице, всем видно ту страну,... что уж давно лишилась сил... и катится во тьму.
4...Когда я думаю:-,,Как человечество смогло,... построить жизнь, где процветает зло?"... и нахожу ответ, опять же в той стране,... где образ человеческий, был растворён во тьме,... когда уж не понятно никому,... где ,,он" , а где ,,она"... по роду своему.
5...Даже Природа такого не прощает,... таких ,,людей" к Себе не допускает,... тот, кто безумен - тот во тьме,...Природа отвергает тех,... чей дух погряз в грехе.
6...Что происходит в нашем мире?...Когда же все поймут, что мы живем в трясине?!...и утопаем глубже с каждым днем,... так как безумием и злом, наполненны деяния людей,... что можно ждать хорошего от этих упырей?...что ,,плавают в пруду"....на самой высоте!...ну, вобщем вам понятен смысл, что пишется в стихе?
7...Хотя,... всё это не стихи,... а рассуждения мои,... в этих стихах осмысленное слово,... что каждый раз, тревожит душу снова,...за человечество!...что мчит себя туда,... где бездна  разверзается, чтобы упасть туда.
8...Стих надо бы закончить позитивом,... душевным, радостным порывом... и потому вам говорю:-,,Молитесь за Россию,... за Родину свою!...за эти райские просторы,... где ещё жив, Дух Истинной Свободы".


Рецензии