Несколько шагов до солнца
Он солнце, о котором ты мечтала.
Летишь к нему, оставив позади
Все то, что ты любила и желала.
Когда до солнца несколько шагов –
Решать тебе: обжечься или хватит
Мечтать о нем, не зная берегов.
Любовь душа твоя впустую тратит.
Свидетельство о публикации №123020705577