Море

Чистая, солёная вода
Ногу обнимает...
Радость душу наполняет, и восторг!
Солнце бликами играет
На поверхности морской.
Шаг, другой
И тело волны рассекает.
Нежность и прохлада обнимают
С ног до головы.
Запах йода и морской воды.
Теплый ветер кожу обдувает,
Где-то там, в глубинах
Целые чудесные миры...
И ты, как облако паришь над ними
Не оставив за собой следы.


Рецензии