Всё меняется

***
Кто вам расскажет, что он всё постиг,
Тот позабыл что всё творится в миге.
Хотя про всех и всё написаны все книги.
И разложили всех и всё на лиги.
Всё может измениться в следующий миг.
31.01.2023г.


Рецензии