К моей фотографии в парке

Бывал я в парках в мирные деньки,
Когда вокруг цвело и пело,
Но, время движется и вот
Своё напрасно повернуло тело.
На скользкую дорожку бытия,
Мир превращая в горе и разруху,
Мир стар, седой уже и я,
Но как же хочется, чтоб всё цвело и пело.
30.01.2023г.


Рецензии