Целую вашу руку

Красивых женщин в мире много
И лишь немногие из них
Цепляют до глубин порока
Поэтов, что им пишут стих.

Такие женщины как Муза
Являются в один из дней
И жар сердечного Союза
Скрепляет чувства тех людей.

Уже не думать невозможно
Ему о ней и ей о нём,
И на душе её тревожно,
Когда не пишет он пером.

Та дама ждёт его посланий
И он томится вдалике
Влекомый магией желаний
К той даме в роковой тоске.

Преграды на пути друг к другу
Преодолеть ни в силах мы,
Где я целую вашу руку,
Чтобы согреть среди зимы.

Боюсь, что захлестнут нас страсти
За платонический сей край
И мир утащит нас в напасти
Кого-то в ад, кого-то в рай.

Я убегаю от сей тени
И возвращаюсь снова к ней,
Чтоб мысленно обнять колени
В печали чувственной своей.

Красивых женщин в мире много
И лишь немногие из них
Цепляют до глубин порока
Поэтов, что им пишут стих.


Рецензии