Восьмое будет ждать

Сегодня вечерняя дорога,
В дальний караван, как обман,
День рождение туман,
Еду в Питер на душе покой,
Отдых для других, а я домой,
Так есть где-то рядом, а далеко не присесть,
Знаю никто не жалует меня, но гуляю где хочу,
Загран не по карману, но и у нас не хуже,
Война, землястресс, бяки бьют, делят, уборка помещений,
Сбегаю от суеты,
Далее позади в пути дорога впереди терпение и ты,
Восьмое будет завтра ждать.


Рецензии