Этюд6. Сказка быль
А горы в нежной матовой вуали.
Так солнце отвечает нам добром,
За то, что о нём сказку написали.
И облака, меняясь каждый миг,
Раскрасили всё небо акварелью
От пёрышек до вафелек, и, пшик! —
Фонтаном разлетелись, белой пылью.
И я не верю здесь своим глазам,
Когда смотрю на море и на небо.
Но посмотрел — и сказку написал.
Что это было?
Быль то или небыль?
Свидетельство о публикации №123020705499