кантразма
и всё летают где ни попадя
а мы ни то ни сё мы так себе
ползком позорно прёмся по низу
вот что под нами? не осока ли?
не взять ли срезать? ну попробуйтя
супца сварить в э-мальном тазике
да угостить оттуда бонзу
Свидетельство о публикации №123020705481