***
когда ты была малой,
а небо дышало свободой и раем
над твоей головой!
Тебе нравились наши причуды:
ребячество , громкий смех,
твои зацеловывал губы,
мы вместе встречали рассвет.
Влюбленность закончилась быстро-
потухла наша звезда,
"малой " ты была по-жизни,
малой от меня ушла.
Свидетельство о публикации №123020705450