Мечта, как тонкая материя

Мечта,  как тонкая материя,
Ворвётся в нашу жизнь,
Долой печаль,  сомнения!
Люби, живи, кружись…

Мечта – как тёплое дыхание,
Подарит  нежный  взгляд,
Любви, полёт, желание,
Таинственный  обряд…

Мечта, как вольное течение,
Живи и радуйся мгновению,
Почувствуй  радость, настроение,
Поддайся  малость, искушению…
*****************************07.02.2023,
Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии