И грани женственной души...

И нежность легким восхищеньем,
И прелесть райской красоты.
И чувств восторженных стремленье,
И вдохновение любви.

И искушением влеченье,
И притяжением мечты.
И тем весенним откровеньем,
И лишь небесной сказки сны.

И соблазнительным дыханьем,
И тонкий шелк твоей игры.
И ароматом увлеченье,
И грани женственной души...
        Александр.


Рецензии