Чуть приоткрыв печали полные глаза...

Чуть приоткрыв печали полные глаза,               
Прислушиваюсь я к ночному завыванью ветра
И слышу, как рассвирепевшая гроза
Обильно слезы свои проливает где-то

И в светлой синеве спустившейся ночи,
Как эхо раздается исповедь природы
От стона стало черным золото свечи
Как страшно мне за будущие годы

Там буду я одна, ты больше не придешь,
Не зря стихия так тревожит душу,
Но весь хаос и этой ночи мощь
Я на тебя когда-нибудь обрушу.


Рецензии