Сыплет небо жемчуга
Дождь со снегом.жгучий холод
Чья - то белая рука
Кормит зимний,волчий голод
А за лесом чей - то след
Утонул по самый пояс
Пробирается лесник,
Матерясь на зиму в голос
Не видать нигде ни зги
Эка!!!Выбраться от сюда
Не замёрзнуть бы поди
Лишь спасёт Господне чудо
Свидетельство о публикации №123020705298