Останется в памяти голос и взгляд...

Останется в памяти голос и взгляд               
И неудавшееся фото,
И встреч бессмысленный обряд,
Что совершал столь неохотно

Апрельский дождь тоскливо лил
И настроение менялось
Ты что-то ленно говорил,
А я молчала… Я боялась

Признаний моих робкий зов
Отягощал твою усталость
Ты равнодушен был, суров
Зря прошлое вернуть старалась…


Рецензии