Теплом согрета

Не меняет судьбы наступление лета,
Лето может наступить и в сентябре.
А бывает, что теплом согрета
Твоя хрупкая душа и в декабре.

Не зависит счастье от погоды,
Бродит оно в поисках любви,
Доведется повстречать родную душу
И тогда запляшут бабочки внутри.

И тогда не важно будет,
Осень за окном или весна
Ведь зачем то человеку нужно
Чтоб его любили навсегда.


Рецензии