Печаль скрываю я под маской всевеселья
От смеха сотрясается земля
И сей спектакль идет неделя за неделей,
Меня раздваивая на два «я»
Отсюда я и трагик, больше – комик,
Но артистизм мой жалок и смешон,
А чаще - так безысходно- горек,
Что мне порою непонятен он...
Свидетельство о публикации №123020705257