Одиночество

Когда-то этот мир был большим,
А я как маленький мотылёк летела на пламя,
Когда-то и ты был мною любим,
И я хотела быть с тобой, никого другого не зная.
Я думала, что одиночества не существует,
Что его придумали для фильмов и грустных стихов,
У меня было много приключений, а на вопросы один ответ:
Смерти нет, живи, танцуй и не верь в богов.
Каждый день был бесконечно долгим,
Я думала, что так будет всегда…


Рецензии