Защита

Любовь не жалуется, но
Мне самому не всё равно,
Когда ты с нею холодна,
Как ночью зимнею луна.

Она к тебе стрелой летит,
Как лучик солнечный блестит,
А ты навстречу не бежишь,
Всё увернуться норовишь

Любовь не жалуется, нет
Дала молчания обет.
Чтобы ни слова не сказать,
А взглядом нежность передать.

Себя не может защитить,
Её удел-другим служить.
В духовной сфере бытия
Есть её верные друзья..

Я на защиту любви стал,
Возвёл её на пьедестал
И кто достоин рядом быть,
Будет и верить, и любить.

Ты не сходи сама с ума,
Она ведь у меня одна.
Всегда я буду вместе с ней,
Втроём нам будет веселей.


Рецензии