Не оставляй меня весной...

Не оставляй меня весной,               
Когда страшит так одиночество,
Когда тепла и счастья хочется -
Не оставляй меня весной

Не оставляй меня зимой
Среди щемящей белой хладости,
Среди морозной лютой ярости -
Не оставляй меня зимой

И летом не оставляй меня
Средь радуги дождей горячих,
Средь солнца,  запахов томящих -
И летом не оставляй меня

И в осень не бросай меня
Среди гнетущей невесомости,
В сезон тоски, дождей и горестей -
И в осень не бросай меня.


Рецензии