Они

Они метастазы - везде они есть,
Во все они дыры сумели пролезть.
Нет области, где бы они не сидели,
Они, как саркома, живое всё съели.

Погибель везде там, где правят они,
Глаза их горят, словно ада огни.
Им мало того, что они накопили,
И мало тех душ, что они погубили.

Их алчные рты всё терзают подряд,
У них беспринципно озлобленный взгляд.
Они богатеют от наших страданий,
С ума посходили от собственных знаний,

Господь их отметил своею десницей,
Назвал фарисеями мерзкие лица.
Недолго осталось- их час на исходе,
Онколог уже их встречает при входе!


Рецензии