Изменения

Поверьте, близких Бог меняет.
Под гнетом бед, болезней и невзгод.
Никто как был не прибывает,
Настанет и его черед..

Страданий горьких выпьет чашу,
И тихо Бога призовет,
Его вина - беда и наша,
Не сможем двигаться вперёд.

И огласив просторы стоном,
Припав листом к сырой земле.
Слезой горючей, как убором,
Уже не будет жить во зле.

И внял Господь его молитвам,
И слезы вытрет Он рукой.
И выведет его из битвы,
Куда попал он с головой.

И ближний скоро возвратится,
С Душой должны его принять.
Смахнем слезинку на ресницах,
И захотим его обнять ..



07.02.23г.

 


Рецензии