Надежде Купленской
Я в тебе никогда не встречала тревожности,
Ты любовью огромной окутаешь сложности...
Ты идешь по пути легко и женственно,
С удовольствием делишься вселенскими ценностями,
С радостью сердце нам открываешь,
Искренне и нежно всем помогаешь..
Ты филигранно проясняешь нам туман,
Настраиваешь свет, чтобы в пути не сбиться
И вот приходит понимание опоры,
Которое не даст нам заблудиться..
Пусть аромат цветов вокруг тебя кружит,
А блеск камней играет пусть с твоей улыбкой
И хороводом смелым пусть вокруг тебя
Искрятся золотые рыбки..
Яна Персиянцева 2022г.
Стихотворение для моей наставницы, которая с любовью, заботой, магнетической энергией и сияющей добротой помогает мне на моем пути...
Свидетельство о публикации №123020705148