Ритуал
Приобщиться к эко жизни,
Озорная хохотушка
С творческим полетом мысли.
Растопили жарко баню,
Развели костер большой,
В эко виде танцевали
Под красавицей Луной.
Ритуал здоровой жизни
Совершали у огня,
Трусы, лифчики спалили
На исходе января.
Лишнюю одежду, тоже,
Проводили в мир иной,
Сразу сделались моложе,
И возвысились душой!
Парились, в снегу купались,
И резвились у огня,
Втроем в проруби плескались
Закаляя так себя.
Лишь к утру угомонились
И пошли в избушку спать,
У печи расположились
Пододвинув к ней кровать.
С хреном квас – такое счастье,
Телу неги благодать,
Бытия эко-причастье,
Чтоб на путь здоровья встать.
07.02.2023
Свидетельство о публикации №123020705129
Романтично! Банное наслаждение!
Да ещё квас с хреном!
Так и надо отдыхать!
Всего доброго, Дарел!
С теплом и улыбкой!>>»»»))) (◕‿◕✿)
Аксинья Сигней 09.02.2023 10:03 Заявить о нарушении