Вокруг себя - никто

    Глядя на себя сквозь призмы
    Иллюзорных организмов,
    Ум сломав в тисках софизмов
    Бог измучился уже.

    И «не быть» никак не может –
    И никто тут не поможет,
    Ибо - никого за кожей...
    Да и кожа, впрочем, тоже
    Плёнка дыма в мираже.


Рецензии