НАДО!
ОЧНИТЕСЬ!
Я к вам, господа, обращаюсь, к российской элите:
ОЧНИТЕСЬ!
Свой разум и совесть к Отчизне своей обратите!
ОЧНИТЕСЬ!
Ошибки исправьте, раскайтесь! Любовь возродите!
Душою и сердцем вы Ей послужите!
НАДО!
Вам надо избавиться от русофобства недуга!
НАДО!
Очистить свой разум дыханием Русского Духа!
НАДО!
Чтоб сдохла и сгинула в мыслях обиды старуха,
Омылась от грязи Душа-потаскуха!
НАДО!
От злобы и лжи избавляться, от зависти плена!
НАДО!
Всем вам разучиться общаться с народом надменно!
НАДО!
Понять: мать и Родина-Мать – как и Бог наш, бесценны!
Пред ними не стыдно нам стать на колени!
СТАНЬТЕ!
Пред Родиной-Матерью станьте коленопреклонно!
СТАНЬТЕ!
Вы к Ней относиться с Любовью, умиротворённо!
Будьте
За всё благодарны! Ведь всё, что Судьба вам вручила, –
Россия, как Мать, ей для вас поручила!
Ведь всё, что Судьба вам когда-то вручила, –
Россия, как Мать, ей для вас поручила!
ВОЙНА!
16.10.2022
Война!
Ворвалась к нам внезапно, жестоко, как будто цунами!..
Война!
Жизнь людей разделила на реку с двумя берегами!..
Слева – то, что «Надеждой» зовём мы и «Верой» с «Любовью»,
Справа – смерть и вражда, слёзы, ненависть с болью и кровью…
Война!
Неба синь затянул дым пожарищ, разрывы и пламя!..
Война!
Но фашистам, бандеровцам, НАТО не справиться с нами!
Справа – горы погибших солдат, тел, разорванных в клочья…
Слева – то, что дороже наград, что в Душе непорочно!..
Припев:
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что только в единстве мы Русский наш Дух обретаем!!!
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что мы, победив зло, Любовь свою не потеряем!!!
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что РУССКОЕ Знамя Победы поднимут в свой час
Киев, Днепр, Николаев,
Запорожье, Луганск,
Одесса и Харьков,
Херсон и Донбасс!!!
Война!
Рвётся враг обойти, разгромить нас и слева, и справа…
Война!
Но нас Бог вдохновляет на Подвиг геройский и славу!
Справа – укры, наёмники, НАТО, бандеро-фашисты…
Слева – всё, что в Сердцах наших чистых и в Душах лучистых!
Война!
В ней не жизнь, не удачу, не выгоду ставим на карту!..
Война!
Не похожа она ни на что, что случалось когда-то!..
Справа – нет ни России, ни нас, ни того, чем мы жили…
Слева – есть Новый Мир! Нет врагов – мы их всех победили!
Припев:
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что только в единстве мы Русский наш Дух обретаем!!!
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что мы, победив зло, Любовь свою не потеряем!!!
ВЕРИМ,
ЗНАЕМ,
Что РУССКОЕ Знамя Победы поднимут в свой час
Киев, Днепр, Николаев,
Запорожье, Луганск,
Одесса и Харьков,
Херсон и Донбасс!
Свидетельство о публикации №123020705123