Рождение песни
Собирают пускай для меня компромат.
Я не буду ломать вселенскую волю.
Я лишь просто поставлю ей шахматный мат.
Мои мысли летят по проложенным тропам.
Мои чувства живут по законам своим.
Земля посылает сигнал к моим стопам.
Мы с ней дышим вместе под небом одним.
Мне так надоели старые игры,
Хочу стереть то, что было, и что-то начать.
Потеряю в полях я прошлого иглы.
Мне больше не нужно на них наступать.
Я шагаю уверенно, метр за метром.
Хочу любоваться, хочу сотворять.
Летать хочу наперегонки с ветром.
Он, кажется, начал меня понимать.
Мои мысли вернулись, полёт их окончен.
Они - просто отзвук различных миров.
Их старый дом теперь заколочен.
Вокруг него вырыли истины ров.
Я вдохну полной грудью от чистого сердца.
Я отправлю луч света в новый полёт.
В моем сердце открылась новая дверца.
Внутри теперь новая песня живёт.
Свидетельство о публикации №123020705117