Солнце рано нырнет под горизонт! Зима

Солнце рано нырнет под горизонт!Зима.
Естественный свет, так нужен!
Сама атмосфера - любит нас!
Ионы солнечные, мы не тужим!

Солнце уляжется, ненадолго!
Уголок найдет - устало солнце!
У Полярного круга, почти ночь...
Не потерять бы, в темноте, друга!

Солнце - на понижение!
Не падай, совсем!
Темно! (Фонари, включатся)...
Воздуха, воздуха...Диск охладел...

Странно, даже -
Линия горизонта тонка!
Последние ионы светятся на стенах -
Золотом украсили дома!

Фары включаются быстро...
Глазки бы, горели у нас...
Где человек-светила бродит?
С пониманием - приходи - все делится на отрезки!

..............................экспромт.......


Рецензии